电话

+123-456-7890

电邮

mail@domain.com

营业时间

Mon - Fri: 7AM - 7PM

大连新闻传媒集团记者石朕

日前,由金普新区党工委统战部主办,新区综合事务服务中心、民盟金普新区基层委员会、新区网络代表人士联谊会承办的金普新区统一战线首场“聚焦‘城市大脑’体验‘智慧新区’”同心讲坛在“东北地区第一城市大脑”——金普新区城市管理运营中心开讲。70余名统一战线成员参加。

民盟大连市委会专职副主委,大连市政协十三届三次会议“一号提案”《关于加快大连新型智慧城市建设,全面提升城市治理现代化水平的提案》执笔人邓长辉,以生动的案例、详实的内容向大家介绍了智慧城市的建设发展进程和典型城市经验。讲座内容丰富、内涵深刻,具有很强的指导性、针对性、启发性,让大家对新型智慧城市建设有了更深刻的了解。中电科数字金普项目运营总监董国财向参会人员详细介绍了新区城市管理运营中心运营情况。

推荐文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接