电话

+123-456-7890

电邮

mail@domain.com

营业时间

Mon - Fri: 7AM - 7PM

凉山新闻网讯(本网通讯员) 近日,州直机关工委、州政务服务局下发通知,要求州直各部门、州属各事业企业单位、垂管系统驻州各单位做好“天府通办”推广使用工作,切实加速推进政务服务全域可办、一网通办、一次办成,实现政务服务精准化、便捷化和移动化,确保个人注册用户数占常住人口数的比例达到30%以上、法人注册用户数实现全覆盖目标。

据了解,“天府通办”是四川政务服务的品牌,重在从“高效、便捷、易用”三方面提升用户体验,为广大市民提供在线政务服务,将掌上办、随时办的政务服务送到企业和群众手中。该APP除一般政务服务事项办理外,还开通了14个综合服务专区,内涵细分的183个主题场景服务和640余个高频便民服务,为企业、群众推出一体化无差异的专“蜀”定制服务,推动政务服务线上线下无缝融合、向基层延伸,实现“记录一生、管理一生、服务一生”。

《通知》要求,州直各部门、州属各事企业单位、垂管系统驻州各单位务必高度重视“天府通办”APP宣传推广使用工作,认真部署落实,组织干部职工带头下载安装注册“天府通办”APP,确保做到全覆盖。同时,积极发动家人、亲友等周围个人用户注册使用。要结合本部门(单位)的职能职责,向服务对象做好“天府通办”APP的宣传推广使用工作,努力扩大注册用户覆盖面。

“天府通办”APP下载注册方式:一、扫码注册:通过手机扫描二维码下载安装,并按要求进行认证注册。二、手机应用商店下载:支持IOS、Android手机系统下载,用户可从应用商店或APP Store 搜索应用名称天府通办进行下载。

编辑: 杨晓琼 责任编辑: 杨晓琼

推荐

推荐文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接