电话

+123-456-7890

电邮

mail@domain.com

营业时间

Mon - Fri: 7AM - 7PM

  12月3日,公安雁塔分局在巡特警大队举行警用车辆装备发放仪式,38辆新款警务用车崭新亮相。 西安报业全媒体记者 翟小雪 摄

  西安新闻网讯 12月3日下午,公安雁塔分局在巡特警大队隆重举行警用车辆发放仪式上,38辆新款警务用车整齐排列,崭新亮相。

  据了解,此次新增加的38辆警车,将大大增强公安雁塔分局的快速反应能力,为进一步维护社会安定、保障人民安宁,护航十四运,奠定了坚实基础。

  公安雁塔分局装备保障部门负责人表示,这次配发的警车,将全部投入到基层一线单位,希望这批警车在快速处置群众报警求助、侦查破案追捕罪犯、为群众追赃挽损、执行急难险重任务等工作中发挥积极重要的作用。

  下一步,雁塔公安将不断加强公安装备和各项基础设施建设,不断提升公安机关警务保障水平和社会治安管控能力,为一线战斗单位打造维护治安、打击犯罪、保护群众的精兵利器,全力维护辖区社会治安秩序的稳定。

  文/西安报业全媒体记者 王涛


推荐文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接